Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 30 мая 2014 г.

Путин помогает Китаю колонизировать Россию

 
Даманский — небольшой  остров площадью 0,74 км² на реке Уссури, на границе с Россией. До 1991 г. — предмет территориальных претензий КНР к Советскому Союзу.
В ночь с 1 на 2 марта 1969 г. этот безлюдный островок, тогда принадлежавший СССР, захватили 300 китайских военных. Утром отряд наших пограничников прибыл на Даманский, потребовав от нарушителей покинуть территорию Советского Союза, но китайцы без предупреждения открыли огонь:
7 человек были убиты на месте, в том числе командир заставы Иван Стрельников. 14 марта противостояние превратилось в настоящую битву - с применением танков, БТР и системы «Град». Островок семь раз переходил из рук в руки. Всего же на клочке земли размером в 754 кв. м, который во время разлива весной реки Уссури полностью исчезает под водой, погибло 58 советских солдат и офицеров.
    В итоге...
20 октября 1969 года в Пекине прошли переговоры глав правительств СССР и КНР. Удалось достичь соглашения о необходимости проведения демаркационных мероприятий участков Советско-Китайской границы. Как результат: в ходе демаркации границы между СССР и Китаем в 1991 году остров Даманский отошёл к КНР. Теперь у него другое имя — Чжэньбао-дао (досл. драгоценный остров).
 В 1991 г. в рамках «демаркации границы» клочок безлюдной земли официально отдали Китаю.
 И это было только началом сдачи властью Российских земель.
     При правлении Путина от России отрезан еще кусок территории:  
  новое китайское приграничье - широко известные амурские острова Большой Уссурийский и Тарабаров – медленно, но уверенно обживают китайцы. Данные территории по условиям соглашения между Россией и Китаем, подписанным президентом Владимиром Путиным 1 июня 2005 года, переходят с нового года под суверенитет КНР. Всего южный сосед получил больше 300 кв. км российской территории.
     Дальше больше… 
Огромная часть территории Российской Федерации с десятками месторождений золота, серебра, железа, угля, апатитов, полиметаллов и прочего добра фактически предоставляется Китаю в концессию. Китай в рамках своей экспансии хорошо отработанной в Африке (разработка полезных ископаемых и их вывоз в Китай + строительство сопутствующей инфраструктуры для нищих) будет проводить аналогичный колониальный проект в России:
  23 сентября 2009 г. главы России и Китая одобрили программу сотрудничества между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири России и северо-востока Китайской народной республики на 2009-2018 годы. В соответствии с этой программой, на российской территории будут преимущественно создаваться производства по добыче и транспортировке полезных ископаемых, производству электроэнергии и тому подобные, на китайской территории - преимущественно производства по выпуску высокотехнологичной продукции.
Миллионы гектаров российской территории на Дальнем Востоке будут переданы в долгосрочную аренду Китаю, Сев. Корее и другим странам.Цена арендной платы носит символический характер - всего 50 рублей за гектар. Кроме того Путин отдала в аренду Китаю 1 млн гектаров леса под вырубку.
  Думаю вы согласитесь, что Владимира Владимировича теперь вполне обосновано можно называть - " Собиратель земель Русс... , извините, Китайских Пу-Тин".

Комментариев нет:

Отправить комментарий