Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 31 мая 2014 г.

Закат имперской России

 
В 1999 году мир вздрогнул, поежился и приготовился к самому худшему, когда узнал назначенного преемника Ельцину.
Последователь дела Сталина и Дзержинского, продолжатель садистских методов НКВД-КГБ, прикрываясь православной ширмой, ступил на престол России.
15 лет из нашего государства вытравливались все демократические нормы и принципы, зародившиеся в эпоху Ельцина, полностью дискредитировалась рыночная экономика, любая альтернатива и независимая самодостаточная позиция. 2014 год окончательно показал Западу, что политическая элита России безнадежно больна и развращена вседозволенностью и безнаказанностью.
Население полностью деградировало, неспособно контролировать власть и адекватно реагировать на вызовы времени. Пропаганда открыла двери каждой квартиры во всех населенных пунктах России, и патриотическое безумие в геометрической прогрессии нарастает день ото дня. Даже являясь активным членом праволиберальной партии, я не сразу смогла понять и до конца оценить роль мирового сообщества в событиях, связанных с Крымом.
Мне вообще было непонятно, почему украинцы не сопротивлялись, и почему мировое сообщество не ударило по рукам агрессора. Только сейчас, когда наживка проглочена, "кремлевскую щуку" потянули к берегу и "гаагский сачок" ждет своего улова, стало окончательно ясно, какую схему применили к путинской вертикали власти.
За все годы правления чекистами Россия своим правом вето в Совете Безопасности ООН постоянно вредила, не давала эффективно разрешать спорные конфликты и бороться с авторитарными режимами и тоталитарными системами. С Сирией и вовсе, триумфально попиарившись, Путин вконец противопоставил нашу страну всему цивилизованному миру. Теперь, захватив и "юридически закрепив" за собой право на Крым, Россия мировым сообществом объявлена агрессором и грубым нарушителем международного права. Мало того, больше ни в одном направлении не будут допущены ни на миллиметр российские войска за границы юрисдикции России.
В ближайшем будущем будут пересмотрены все вооруженное участие России в Грузии, Молдове и Азербайджане.
 Нас фактически будут "душить" финансово и экономически до полной смены власти, принуждая добровольно выдать всех международных преступников, виновных в агрессии и оккупации независимого суверенного государства.
Как Сербия рассталась с Милошевичем, так и Россия этапирует в Гаагу Путина.
Россия богатая страна, и стимул мирового сообщества наказать международного агрессора никак не меньше, чем после победы над фашисткой Германией.
Если в 1945 году немецкая нация расплатилась с миром технологиями и ядерным оружием, то в 201? году Россия заплатит энергоресурсами и не сможет сохранить все регионы в своем составе.
Мы не Иран, не Северная Корея и даже не Куба, мы уже давно не в состоянии жить автономно, но, самое главное у нас прервано производство "тоталитарных человечков", которые ради идеологии и прихоти власти готовы жертвовать своей свободой, комфортом, благополучием и жизнями отцов, детей и близких.
"Политическую элиту", ставшую под знамена чекистов, хочу предостеречь, что после крушение имперского менталитета и развенчания очередного "культа личности" вам не предоставит убежища даже Северная Корея, так как международный трибунал не имеет границ по неотвратимости наказания.
                                                                                  Гулевская Наталья, Новости России

Комментариев нет:

Отправить комментарий