Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 29 мая 2014 г.

Обращение к российскому оккупанту

 
Спор, как я понимаю, сводится к двум вопросам.
1) Хотят ли русские войны?
2) Хотят ли украинцы в Россию?
Ответы, как всегда, в таких случаях на поверхности, но,…
Правда, она так легко под личные амбиции подгоняется. И оправдания собственного ничтожества так легко находятся, когда сила.
Мы хорошо учились в школе и помним историю. История со временем всё расставит на свои места.
И победа если и достанется вам, то достанется нелегко и счастья точно не принесёт.
Вы думаете, что вместе с вами на Украину пришёл страх, ошибаетесь, мы вас не боимся, мы вас презираем.
Вторжение России в Украину заставило украинцев задуматься о своём национальном достоинстве, об ответственности перед Родиной, перед своими детьми, перед будущим.
Впрочем, вопрос нужно трактовать шире, вопрос стоит перед будущим всего мира. И если вам будущее мира безразлично, то знайте, на Украине живут другие люди.
Вы можете нас называть, бандеровцами, фашистами, или ещё как, но звериная сущность ваша от этого не изменится, ибо сколько не называй чёрное белым, ничего не изменится.
Всё равно умные, думающие люди будут называть вещи своими именами. И за преступления, когда-то придётся отвечать.
Мы хотим жить со всеми дружно, но это не значит, что мы хотим быть рабами. Мы будем жить, только свободными и дети наши и внуки наши будут жить свободными. Что бы это нам не стоило, если потребуется мы, не колеблясь, отдадим свою жизнь.
Впрочем, вам до понимания свободы ещё очень и очень далеко. Одно дело воевать за территории, /не удивлюсь, если завтра вы скажете, что и Луна исконно русская территория/, другое за будущее своих детей. Вы всегда говорили, что Россия старший брат Украины, сегодня вы на практике растолковали, что же такое братская любовь. Сперва, вы раздавали младшему брату подзатыльники, /любя естественно/, а теперь решили просто младшего брата убить, /тоже естественно любя, дабы не занимал полезную земельную площадь/.
Конечно, братской любви между нами уже быть не может, но, как мы знаем всё в жизни к лучшему, всё стало на свои места. Украина, это не Россия и под Россией уже ей никогда не быть.
Вот и всё, российский оккупант.
Всё ещё почему-то надеюсь, что какие-то нормы человеческой морали в твоём воспалённом мозгу остались, и ты просто вернёшься к себе домой.
                                                                Таранцов Николай  13.04.2014

Комментариев нет:

Отправить комментарий